Play Video
RENDIMENTO: 200ml
Molho Aioli
Ingredientes :
- 2 ovos;
- 1 dente de alho;
- 1 colher de sopa de mostarda dijon;
- Q.B* Limão;
- Q.B* Óleo de Soja;.
- Q.B* Sal.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione os ovos, o dente de alho descascado, a mostarda e algumas gotas de limão;
- Bata um pouco até que fique tudo homogêneo;
- Adicione aos poucos em fio o óleo até que o molho engrosse;
- Tempere com sal e termine de bater.
- Sirva em seguida.
RENDIMENTO: 200ml
Molho Mostarda com mel
Ingredientes:
- 100g de maionese;
- 50g de mostarda amarela;
- 50g de mel;
- 1 colher de sopa de Vinagre de Maçã;
- Q.B* Sal e Pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione a maionese, a mostarda, o mel e o vinagre de maçã;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Misture muito bem e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 300ml
Sweet Chilli
Ingredientes:
- 2 dentes de alho picados;
- 200g de Açúcar refinado;
- 100ml de água;
- 200ml de vinagre de maçã;
- ½ colher de chá de paprica picante;
- 1 colher de chá de pimenta calabresa;
- Q.B* Slurry (Amido de milho diluído em água);
- Q.B* Sal;
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o alho picado, o açúcar refinado, a água, o vinagre, a paprica e a pimenta calabresa;
- Leve ao fogo mexendo até que comece a levantar fervura;
- Tempere com sal e adicione slurry aos poucos até que o molho comece a engrossar;
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Sirva o molho frio.