3 molhos para comer com tekitos seara

Play Video

RENDIMENTO: 200ml

Molho Aioli

Ingredientes :

  • 2 ovos;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon;
  • Q.B* Limão;
  • Q.B* Óleo de Soja;.
  • Q.B* Sal.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o dente de alho descascado, a mostarda e algumas gotas de limão;
  2. Bata um pouco até que fique tudo homogêneo;
  3. Adicione aos poucos em fio o óleo até que o molho engrosse;
  4. Tempere com sal e termine de bater.
  5. Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 200ml

Molho Mostarda com mel

Ingredientes:

  • 100g de maionese;
  • 50g de mostarda amarela;
  • 50g de mel;
  • 1 colher de sopa de Vinagre de Maçã;
  • Q.B* Sal e Pimenta-do-reino.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione a maionese, a mostarda, o mel e o vinagre de maçã;
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  3. Misture muito bem e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 300ml 

Sweet Chilli

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados;
  • 200g de Açúcar refinado;
  • 100ml de água;
  • 200ml de vinagre de maçã;
  • ½ colher de chá de paprica picante;
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa;
  • Q.B* Slurry (Amido de milho diluído em água);
  • Q.B* Sal;

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o alho picado, o açúcar refinado, a água, o vinagre, a paprica e a pimenta calabresa;
  2. Leve ao fogo mexendo até que comece a levantar fervura;
  3. Tempere com sal e adicione slurry aos poucos até que o molho comece a engrossar;
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Sirva o molho frio.