Azeite Extra Virgem

Feito em Portugal com os melhores frutos das oliveiras que proporciona um delicioso e suave sabor.

O Azeite Extra Virgem Nonna Olivia, é um produto marca própria do Spasso Sabores.

Feito em Portugal com os melhores frutos das oliveiras que proporciona um delicioso e suave sabor.

O Azeite Extra Virgem Nonna Olivia, é um produto marca própria do Spasso Sabores.

Play Video

BACALHAU

ao forno

Rendimento: Porção para 2 pessoas

Ingredientes:

  • 1 posta de Bacalhau;
  • 250g de batata monalisa pequena;
  • 100g de mini cebolas;
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas;
  • 3 ramos de tomilho;
  • 3 a 4 folhas de salvia;
  • 2 ovos cozidos;
  • Q.B* Azeite de Oliva Extra Virgem Nonna Olivia;
  • Q.B* Salsinha;
  • Q.B* Pimenta do reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Corte as batatas com casca em quatro partes e descasque as cebolas e corte ao meio. Reserve;
  2. Em uma forma adicione uma boa quantia de azeite e disponha as batatas e as cebolas:
  3. Adicione mais azeite e tempere com pimenta do reino, tomilho e sálvia;
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por +/- 40 min até que as batatas fiquem macias;
  5. Retire o papel alumínio e disponha a posta de bacalhau (previamente dessalgada) com a pele virada para baixo sobre as batatas;
  6. Tempere com pimenta e tomilho e mais um pouco de azeite sobre o bacalhau.
  7. Cubra com o papel alumínio, leve ao forno a 200°C por +/- 30 min até cozinhar o peixe;
  8. Retire o papel alumínio e adicione as azeitonas em volta do bacalhau, os ovos cozidos cortados em quatro partes e a salsinha picada;
  9. Sirva em seguida.
Play Video

SALADA DE RÚCULA

com croutons

Rendimento: Porção para 3 a 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 maço de Rúcula;
  • 50g de tomate seco;
  • ½ Cebola roxa em tiras;
  • 1 limão taiti;
  • 2 ovos cozidos;
  • 3 fatias de pão italiano;
  • Q.B* Azeite de Oliva Extra Virgem Nonna Olivia;
  • Q.B* Sal e pimenta do reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione o pão cortado em cubos, uma boa quantia de azeite e pimenta do reino. Misture bem;
  2. Adicione o pão em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. Reserve;
  3. Em um prato monte a salada com a rúcula, a cebola roxa e o tomate seco;
  4. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta;
  5. Adicione os ovos cozidos cortados em quatro;
  6. Finalize com um bom fio de azeite e os croutons (cubos de pão torrados). Sirva.

Assine nossa newsletter e receba nossas

novidades e ofertas!

É FÁCIL, RÁPIDO E GRÁTIS.

Assine nossa newsletter e receba nossas

novidades e ofertas!

É FÁCIL, RÁPIDO E GRÁTIS.

REDE DE DISTRIBUIÇÃO ZEFERINO LTDA.
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 2021