STROGONOFF DE FRANGO SEM LACTOSE – A TAL DA CASTANHA

Play Video

RENDIMENTO:  2 a 3 pessoas.

Ingredientes:

  • 1 peito de frango em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alhos picados;
  • 50g de Cogumelo Paris Fatiados;
  • 3 colheres de sopa de Ketchup;
  • 3 colheres de sopa de Mostarda;
  • 400ml de leite de amêndoa;
  • Q.B* Slurry (mistura de amido de milho e água)
  • Q.B* Açafrão da terra;
  • Q.B* Páprica Picante;
  • Q.B* Pimenta-do-reino;
  • Q.B* Sal;
  • Q.B* Azeite de Oliva;

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma panela grande e acrescente um fio de azeite;
  2. Adicione os cubos de frango, o suficiente para forrar o fundo da panela, e sele de todos os lados. Retire o frango e repita o processo com todos os pedaços;
  3. Na mesma panela acrescente a cebola e o alho e deixe refogar;
  4. Volte com o frango para a panela e tempere com açafrão, páprica,pimenta e sal;
  5. Acrescente os cogumelos e refogue;
  6. Adicione o ketchup e a mostarda e deixe refogar mais um pouco;
  7. Em seguida acrescente todo o leite de amêndoa e misture;
  8. Adicione de 4 a 6 colheres de Slurry, o suficiente para que o molho engrosse;
  9. Corrija o sal e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.