Play Video
RENDIMENTO: 2 a 3 pessoas.
Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubos;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alhos picados;
- 50g de Cogumelo Paris Fatiados;
- 3 colheres de sopa de Ketchup;
- 3 colheres de sopa de Mostarda;
- 400ml de leite de amêndoa;
- Q.B* Slurry (mistura de amido de milho e água)
- Q.B* Açafrão da terra;
- Q.B* Páprica Picante;
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Azeite de Oliva;
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Aqueça uma panela grande e acrescente um fio de azeite;
- Adicione os cubos de frango, o suficiente para forrar o fundo da panela, e sele de todos os lados. Retire o frango e repita o processo com todos os pedaços;
- Na mesma panela acrescente a cebola e o alho e deixe refogar;
- Volte com o frango para a panela e tempere com açafrão, páprica,pimenta e sal;
- Acrescente os cogumelos e refogue;
- Adicione o ketchup e a mostarda e deixe refogar mais um pouco;
- Em seguida acrescente todo o leite de amêndoa e misture;
- Adicione de 4 a 6 colheres de Slurry, o suficiente para que o molho engrosse;
- Corrija o sal e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.