Play Video
RENDIMENTO: 2 pessoas.
Ingredientes:
- 100g de cogumelo shitake picado;
- 2 ovos;
- ½ cenoura cortada em cubos pequenos;
- 1 cebola pequena cortada em cubos;
- 100g de ervilha fresca;
- 1 colher sopa de molho de soja;
- 200g de Arroz de Konjac;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Óleo de gergelim torrado;
- Q.B* Cebolinha.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Lave o Arroz Konjac em água corrente conforme a embalagem e reserve;
- Em uma panela Wok adicione um fio de azeite e um pouco de óleo de gergelim;
- Acrescente o shitake e deixe refogar;
- Bata ligeiramente os ovos e adicione sobre o shitake, tempere com sal e misture bem;
- Acrescente a cenoura, a cebola e a ervilha e misture bem;
- Adicione o molho de soja e o arroz de Konjac;
- Acerte o sal e finalize com cebolinha picada;
- Sirva em seguida.