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Banoffee
RENDIMENTO: 1 Torta de 24cm
Ingredientes (Massa):
- 250g de Biscoito maisena
- 100g de manteiga sem sal derretida
Modo de Preparo (Massa):
- Adicione o biscoito no processador e bata até que fique bem triturado;
- Acrescente a manteiga derretida e continue batendo até formar uma farofa úmida. Caso necessário acrescente um pouco de água;
- Adicione a massa em uma forma de 24cm de diâmetro e pressione com a mão forrando toda a superfície da forma;
- Leve ao forno a 180 °C para assar até que fique levemente dourado;
- Reserve a massa e deixe esfriar antes de rechear.
Ingredientes (Chantilly):
- 250g de creme de leite fresco gelado;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de chá de baunilha.
Modo de Preparo (Chantilly):
- Em uma tigela adicione o creme de leite fresco e gelado e a baunilha;
- Bata o creme com um fouet adicionando aos poucos o açúcar;
- Quando o creme ficar firme pare de bater;
Obs.: Não bata o creme chantilly demais, pois pode virar manteiga.
Ingredientes (Recheio):
- 400g de Doce de leite;
- 3 a 4 Bananas nanica cortadas ao meio;
- 1 Receita de Chantilly;
- Q.B*Canela em pó para decorar.
*Q.B: Quanto Baste
Montagem:
- Espalhe o doce de leite no interior da massa;
- Acrescente as bananas forrando toda a torta;
- Cubra as bananas com o chantilly e depois finalize com um pouco de canela em pó;
- Leve para a geladeira e deixe gelar;
- Sirva gelada.