Play Video
RENDIMENTO: 2 pessoas
Burrata com Queijo de Búfala Levitare
Ingredientes:
- 1 burrata de búfala;
- 50g de pistache torrado;
- 5 fatias de presunto cru;
- 1 pera com casca picada em cubos;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 20g de manteiga;
- Q.B* Rúcula;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Azeite de Oliva.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, adicione o açúcar e deixe derreter;
- Assim que derreter, acrescente a manteiga e misture muito bem;
- Acrescente a pera picada e deixe cozinhar rapidamente por 2 minutos. Reserve;
- Em um prato, adicione a rúcula;
- Espalhe pedaços do presunto e a pera sobre a rúcula;
- Adicione a burrata no centro da salada e tempere com sal e pimenta;
- Acrescente o pistache torrado;
- Finalize com um fio de azeite e sirva em seguida.