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RENDIMENTO: 20 Unidades
Croquete de Tilápia com Queijo Parmesão Président
Ingredientes:
- 400g de filé de tilápia;
- 1 cebola média picada em cubos;
- 3 dentes de alho picados;
- 200g de molho branco;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Q.B* Salsinha;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Farinha de trigo (diluída com água);
- Q.B* Farinha de rosca;
- Q.B* Óleo de soja (para fritar)
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a ficar transparente;
- Adicione na panela os filés de tilápia e refogue, mexendo bem para que a carne desmanche;
- Assim que o refogado estiver bem sequinho, tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve;
- Adicione o molho branco e o queijo parmesão ralado no refogado e misture muito bem;
- Adicione a mistura em uma travessa e cubra com filme plástico em contato. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a massa fique bem firme;
- Retire a massa da geladeira e modele pequenos croquetes;
- Passe cada croquete na farinha de rosca, na farinha de trigo diluída e novamente na farinha de rosca;
- Frite os croquetes aos poucos em óleo quente até que fiquem dourados;
- Sirva em seguida.