Play Video
Espetinho de Frango com Bacon Perdigão
RENDIMENTO: 10 unidades
Ingredientes:
- 10 filezinhos de frango sassami (500g);
- 1 colher de sopa de açafrão da terra;
- 4 dentes de alho picado;
- 1 colher de chá de páprica picante;
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada;
- 10 fatias de bacon (250g);
- Q.B* palitos de churrasco
- Q.B* palito de dente
- Q.B* sal e pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione os filezinhos de frango e tempere com açafrão, alho, páprica picante, salsinha, sal e pimenta.
- Misture muito bem e deixe marinar por pelo menos 2 horas;
- Após marinado espete o palito no filé no sentido do comprimento;
- Enrole uma fatia de bacon em torno de todo o frango e com a ajuda de dois palitos de dente prenda um e cada ponta, fixando o bacon no frango;
- Desponha os espetinhos em uma forma e leve para o forno em forno pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 30 a 40 minutos;
- Retire do forno e sirva em seguida.