Play Video
RENDIMENTO: 12 unidades
Ingredientes:
- 1 L de leite integral;
- 395g de leite condensado integral;
- 200g de creme de leite;
- 1 xícara de leite em pó;
- 2 colheres de sopa de café solúvel tradicional;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de liga neutra;
- Q.B* Doce de leite
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Aqueça 200ml do leite e dissolva o café;
- Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes e o leite com café;
- Bata muito bem até que a mistura fique bem homogênea;
- Deixe a mistura descansar até que a espuma abaixe ou retire ela com a ajuda de uma colher;
- Abra o saquinho plástico e acrescente uma colher de doce de leite e espalhe;
- Preencha todos os saquinhos com o creme, dê um nó na ponta. Repita o processo até terminar o creme;
- Leve para o congelador por +/-4 horas ou até que fique firme;
- Retire da geladeira e sirva em seguida.