GELADINHO DE CAFÉ 3 CORAÇÕES

Play Video

RENDIMENTO:  12 unidades

Ingredientes:

  • 1 L de leite integral;
  • 395g de leite condensado integral;
  • 200g de creme de leite;
  • 1 xícara de leite em pó;
  • 2 colheres de sopa de café solúvel tradicional;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1 colher de sopa de liga neutra;
  • Q.B* Doce de leite

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1.  Aqueça 200ml do leite e dissolva o café;
  2. Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes e o leite com café;
  3. Bata muito bem até que a mistura fique bem homogênea;
  4. Deixe a mistura descansar até que a espuma abaixe ou retire ela com a ajuda de uma colher;
  5. Abra o saquinho plástico e acrescente uma colher de doce de leite e espalhe;
  6. Preencha todos os saquinhos com o creme, dê um nó na ponta. Repita o processo até terminar o creme;
  7. Leve para o congelador por +/-4 horas ou até que fique firme;
  8. Retire da geladeira e sirva em seguida.