Play Video
RENDIMENTO: 40 Unidades
Itaipava 30 Anos
Ingredientes:
- 500g de patinho moído;
- 2 xícaras de farinha para kibe;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 1 colher de chá de tempero sírio;
- 3 a 4 folhas de hortelã;
- 1 ramo de salsinha;
- Q.B* Água morna (hidratar o kibe);
- Q.B* Sal;
- Q.B* Óleo de Soja (para fritar).
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Hidrate a farinha para kibe cobrindo toda ela com água e deixando descansar por 30 minutos;
- Em um processador adicione a carne moída, a cebola, o alho, o tempero sírio, o sal, a hortelã e a salsinha. Bata bem até formar uma massa sem pedaços;
- Em uma tigela adicione a carne do processador e a farinha de kibe hidratada, misture muito bem até que a massa fique firme e não grude nas mãos;
- Modele a massa em pequenos kibes, sempre com a mão húmida para facilitar a modelagem;
- Frite os kibes em óleo quente até que fique bem dourado por fora. Retire e escorra em papel toalha;
- Sirva em seguida.