Meatloaf Recheado com Queijo e Bacon Sadia

Play Video

Meatloaf Recheado com Queijo e Bacon Sadia

RENDIMENTO: 4 a 5 pessoas

INGREDIENTES:

  • 700g de acém moído;
  • 300g de ponta de peito moída;
  • 3 gomos de linguiça toscana;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de farinha panko;
  • 1/2 xícara de leite integral;
  • 200g Queijo Muçarela Sadia Ralada;
  • 250g de Bacon Fatiado Sadia;
  • Q.B* glucose de milho;
  • Q.B* sal e pimenta-do-reino.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande adicione as carnes e as linguiças sem a tripa;
  2. O ovo, o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Misture muito bem;
  3. Desenrole filme plástico sobre a mesa e espalhe a carne sobre o plástico;
  4. Adicione o queijo ralado sobre a carne;
  5. Segurando no plástico enrole tudo formando um rocambole;
  6. Abra novamente outro filme plástico e adicione as fatias de bacon, retire com cuidado o rocambole do plástico e coloque sobre o bacon, enrole formando uma “capa” de bacon;
  7. Pré-aqueça o forno a 280°C;
  8. Retire o filme plástico e coloque o rocambole em uma forma, leve para assar até que fique bem dourado;
  9. Quando estiver quase pronto finalize pincelando a glucose de milho;
  10. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.