PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA SADIA

Play Video

RENDIMENTO:  6 unidades

Ingredientes:

  • 500g de Linguiça Toscana;
  • 1/2 cebola picada;
  • 200g de requeijão;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 3 Baguetes
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
  • Q.B* Orégano;
  • Q.B* Cebolinha e salsinha.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C;
  2. Retire a tripa de todas as linguiças e adicione a uma tigela;
  3. Acrescente a cebola, o requeijão, a mussarela, a cebolinha e tempere com sal, pimenta e orégano. Misture muito bem;
  4. Corte o pão no sentido do comprimento e recheie as duas metades com a mistura de carne e queijo;
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno até que fique dourado por fora e a linguiça cozinhe por completo;
  6. Sirva em seguida.