Play Video
Pão de Queijo com Margarina Delícia
RENDIMENTO: 15 a 20 Unidades
Ingredientes para a Massa:
- 200g de polvilho doce;
- 200g de polvilho azedo;
- 300ml de leite integral;
- 3 colheres de sopa de margarina delícia sem sal;
- 1 colher de chá de sal;
- 200g de queijo minas padrão ralado;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 2 ovos.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Adicione em uma panela o leite e a margarina, leve para aquecer;
- Em uma tigela misture o polvilho doce com o azedo e o sal;
- Despeje o leite com a margarina quentes sobre o polvilho e misture;
- Assim que a mistura já estiver esfriado adicione os queijos;
- Acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem;
- Unte as mãos com margarina e pegue uma colher de sopa cheia de massa e forme uma bolinha, repita com toda a massa e coloque em uma forma.
- Leve para o forno pré-aquecido a 280 °C por mais ou menos 20 a 30 minutos, até que fique dourado;
- Sirva em seguida.