Sorvete Cappuccino 3 Corações

Play Video

sorvete cappuccino 3 Corações

RENDIMENTO: 600 ml de Sorvete

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 150g de mistura para preparo de Cappuccino;
  • 100ml de leite integral morno;
  • 500g de creme de leite fresco.

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o leite condensado e a mistura para cappuccino;
  2. Bata para misturar os ingredientes;
  3. Adicione o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogênea. Reserve na geladeira;
  4. Em uma tigela adicione o creme de leite fresco gelado e bata com um fouet até dobrar de volume;
  5. Adicione o creme com café (frio) no creme batido e misture delicadamente;
  6. Coloque a massa do sorvete em um pote e tampe com filme plástico;
  7. Leve para o congelador por no mínimo 5 horas;
  8. Retire do congelador e sirva em seguida.