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Torta de Chocolate com Café 3 Corações
RENDIMENTO: 1 unidade de 30cm de diâmetro
INGREDIENTES:
Massa:
- 250g de biscoito de chocolate;
- 200g de manteiga sem sal;
Ganache de chocolate com café:
- 300g de chocolate ao leite picado;
- 220g de creme de leite fresco;
- 20g de glucose de milho;
- 30g café 3 corações extra forte coado.
Decoração:
- Chocolate em pó 50% cacau.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Bata os biscoitos de chocolate no processador e adicione a manteiga derretida. Misture bem;
- Com a ajuda de uma colher pressione a massa em uma forma de torta de 30 cm de diâmetro, forrando toda a superfície;
- Leve para o forno por 20 minutos;
- Deixe esfriar e reserve.
Ganache:
- Em uma panela adicione o creme de leite, a glucose e o café. Deixe ferver;
- Em uma tigela adicione o chocolate picado e o creme de leite fervendo, espere 2 minutos e misture a ganache com um fouet;
- Adicione a ganache sobre a massa de torta fria;
- Leve para a geladeira para gelar por no mínimo 4 horas;
- Após gelada, desenforme a torta e com a ajuda de uma peneira polvilhe um pouco de chocolate em pó sobre a torta.
Dica: Utilize uma folha de papel para tampar um pedaço da torta e fazer uma decoração com o cacau na hora de polvilhar.