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Bolo de Café 3 Corações
RENDIMENTO: 1 bolo de 22cm de diâmetro
Ingredientes Massa:
- 3 ovos;
- 1 e ½ xícara de açúcar;
- ½ xícara de óleo de soja;
- 1 xícara de água morna;
- 3 colheres de sopa de café solúvel tradicional;
- ½ xícara de chocolate em pó 50% cacau;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento químico.
- Ingredientes Ganache:
- 200g de chocolate ao leite;
- 200g de creme de leite.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo da Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo e o açúcar. Deixe bater;
- Acrescente o café solúvel e a água morna e bata novamente;
- Adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento, tudo previamente peneirado;
- Bata até que a massa fique homogenia;
- Verta a massa sobre uma forma untada e polvilhada com o chocolate em pó;
- Leve para o forno para assar por cerca de 30 a 40 minutos, fure com um palito no centro para garantir que o bolo assou por completo, se ele sair limpo quer dizer que ficou pronto;
- Espere esfriar, desenforme.
- Modo de preparo Ganache:
- Leve o chocolate picado ao micro-ondas a 15 segundos em potência média, mexendo bem entre cada vez, até que ele derreta por completo.
- Sobre o chocolate derretido acrescente o creme de leite e misture bem;
- Aplique a ganache de chocolate sobre o bolo de café.
- Sirva em seguida.