Play Video
RENDIMENTO: 1 unidade.
Ingredientes da massa:
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de óleo de Soja;
- 3 colheres de sopa de Chá de Capim Cidreira morno;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de Fermento Químico;
- Q.B* Raspas de Limão
*Q.B: Quanto Baste
Ingredientes da cobertura:
- 100g de chocolate branco;
- 10ml de Chá de Capim Cidreira;
- Q.B* Raspas de Limão
Modo de Preparo da Massa:
- Em uma tigela ou na própria caneca bata o ovo com o açúcar;
- Adicione o óleo, raspas de limão e o chá de Capim Cidreira e misture;
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem;
- Por último adicione o fermento e misture bem a massa;
- Coloque em uma caneca e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos ou até que o bolo asse por completo;
- Sirva ainda morno acompanhado da cobertura e finalize com raspas de limão.
Modo de Preparo da Cobertura:
- Em uma tigela adicione o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos, mexendo sempre até que ele derreta por completo;
- Acrescente raspas de limão e o chá de capim cidreira;
- Misture bem até que fique cremoso, se necessário acrescente chá aos poucos para ficar mais líquido.