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Cinnamon Roll Com Margarina Delícia
RENDIMENTO: 9 Unidades
Ingredientes da Massa:
- 250ml de leite integral morno;
- 10g de fermento biológico seco;
- 500g de farinha de trigo;
- 100g de açúcar refinado;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 ovos;
- 125g de margarina sem sal.
Ingredientes do Recheio:
- 75g margarina sem sal;
- 200g açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de canela em pó;
Ingredientes Cobertura:
- 25g margarina sem sal em temperatura ambiente;
- 75g cream cheese;
- 50g de açúcar de confeiteiro;
- colher de chá de essência de baunilha;
- 25ml de leite integral.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo do Recheio:
- Em uma tigela adicione a margarina, o açúcar mascavo e a canela em pó. Misture muito bem;
- Reserve o recheio.
Modo de Preparo da Cobertura:
- Em uma tigela adicione o cream cheese, a margarina, o açúcar de confeiteiro, o leite e a essência. Misture muito bem com um fuet;
- Reserve a cobertura.
Modo de Preparo Massa:
- Em uma tigela adicione o leite morno e o fermento seco. Misture e reserve;
- Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture;
- Adicione os ovos, a margarina e a mistura de leite e fermento. Comece misturando com as pontas dos dedos e depois transfira para a mesa e sove bem a massa;
- Faça uma bola com a massa e coloque em uma tigela untada com margarina, cubra com filme plástico e deixe dobrar de tamanho por cerca de 1 hora;
- Depois que a massa dobrar de tamanho, abra ela com um rolo até fica com aproximadamente 60cm x45cm;
- Com uma espátula ou colher passe o recheio sobre a massa;
- Enrole a massa formando um “Rocambole”;
- Com uma faca, corte fatias de 3 dedos de espessura;
- Coloque as fatias em uma forma, com a espiral virada para cima e cubra com um pano de prato; deixe descansar até que dobre de tamanho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250°C até eles ficarem dourados;
- Adicione a cobertura e esta pronto para servir.