Cinnamon Roll Com Margarina Delícia

Play Video

Cinnamon Roll Com Margarina Delícia

RENDIMENTO: 9 Unidades

Ingredientes da Massa:

  • 250ml de leite integral morno;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 100g de açúcar refinado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 ovos;
  • 125g de margarina sem sal.

Ingredientes do Recheio:

  • 75g margarina sem sal;
  • 200g açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de canela em pó;

Ingredientes Cobertura:

  • 25g margarina sem sal em temperatura ambiente;
  • 75g cream cheese;
  • 50g de açúcar de confeiteiro;
  • colher de chá de essência de baunilha;
  • 25ml de leite integral.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Em uma tigela adicione a margarina, o açúcar mascavo e a canela em pó. Misture muito bem;
  2. Reserve o recheio.

Modo de Preparo da Cobertura:

  1. Em uma tigela adicione o cream cheese, a margarina, o açúcar de confeiteiro, o leite e a essência. Misture muito bem com um fuet;
  2. Reserve a cobertura.

Modo de Preparo Massa:

  1. Em uma tigela adicione o leite morno e o fermento seco. Misture e reserve;
  2. Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e misture;
  3. Adicione os ovos, a margarina e a mistura de leite e fermento. Comece misturando com as pontas dos dedos e depois transfira para a mesa e sove bem a massa;
  4. Faça uma bola com a massa e coloque em uma tigela untada com margarina, cubra com filme plástico e deixe dobrar de tamanho por cerca de 1 hora;
  5. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra ela com um rolo até fica com aproximadamente 60cm x45cm;
  6. Com uma espátula ou colher passe o recheio sobre a massa;
  7. Enrole a massa formando um “Rocambole”;
  8. Com uma faca, corte fatias de 3 dedos de espessura;
  9. Coloque as fatias em uma forma, com a espiral virada para cima e cubra com um pano de prato; deixe descansar até que dobre de tamanho.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C até eles ficarem dourados;
  11. Adicione a cobertura e esta pronto para servir.