Play Video
Crepe Salgado Com Margarina Delícia
RENDIMENTO: 4 Unidades
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de leite integral;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de margarina delícia derretida;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal.
- Q.B*Margarina para untar.
Ingredientes do Recheio:
- 200g queijo gruyere ralado;
- 100g de presunto cru;
- 4 ovos;
- Q.B* sal e pimenta-do-reino;
- Q.B* Cebolinha picada.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Adicione ao liquidificador: o leite, os ovos e a margarina derretida. Bata até incorporar os ingredientes;
- Acrescente a farinha, o sal e bata novamente;
- Adicione a massa em uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar por pelo menos 1 hora;
- Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de margarina para derreter, espalhe a margarina;
- Adicione uma concha de massa na frigideira e espalhe a massa inclinando a frigideira;
- Quando a massa começar a cozinhar vire ela. Deixe cozinhar dos dois lados;
- Reserve as massas.
Montagem:
- Adicione um dos discos de massa na frigideira e espalhe o queijo no centro, deixando um buraco no meio;
- Disponha as fatias de presunto sobre o queijo;
- Adicione o ovo no buraco no centro do recheio;
- Tempere o ovo com sal e pimenta;
- Tampe a frigideira e deixe a massa cozinhar em fogo baixo até que o ovo cozinhe e fique com a gema mole;
- Feche as pontas do disco de crepe formando um quadrado;
- Finalize com cebolinha picada.
- Sirva em seguida.