Philly Cheesesteak – Especial Dia do Sanduíche

Play Video

RENDIMENTO:  2 unidades

Ingredientes:

  • • 400g de Coxão mole
    • 3 colheres de sopa de molho inglês;
    • 1 cebolas fatiada;
    • ½ pimentão fatiado;
    • 200g de Creme de leite
    • 150g Queijo Cheddar fatiado;
    • 2 Baguetes
    • Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
    • Q.B* Azeite te Oliva.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Fatie a carne em tiras;
  2. Tempere a carne com o molho inglês e a pimenta. Misture e deixe marinar por pelo menos 3 horas;
  3. Em uma panela adicione o creme de leite e o queijo cheddar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até que ele derreta por completo. Reserve;
  4. Em uma frigideira quente adicione um fio de azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar;
  5. Acrescente a carne, tempere com sal e misture muito bem até que a carne cozinhe.
  6. Monte o sanduíche adicionando uma boa quantidade do recheio de carne dentro da baguette e cobrindo com molho de queijo;
  7. Sirva em seguida