Play Video
RENDIMENTO: 7 Unidades
Ingredientes:
- 7 fatias de mussarela;
- 7 fatias de queijo prato;
- 1 xícara de farinha de rosca;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Q.B* massa de pastel;
- Q.B* ovo;
- Q.B* óleo de soja (para fritar).
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma travessa adicione a farinha de rosca e o parmesão ralado, misture e reserve;
- Corte um quadrado de massa de pastel e adicione 1 fatia de cada queijo, molhe todo o espaço sobrando com água e enrole a massa;
- Feche as pontas com a ajuda de um garfo;
- Passe o enroladinho no ovo batido e depois na mistura de farinha e parmesão. Repita novamente o processo e reserve;
- Aqueça uma frigideira alta e larga com óleo e adicione os enroladinhos aos poucos;
- Frite lentamente até que fique bem dourado por fora. Retire e escorra em papel toalha;
- Sirva em seguida.