ENROLADINHO DE QUEIJO PRÉSIDENT

Play Video

RENDIMENTO: 7 Unidades

Ingredientes:

  • 7 fatias de mussarela;
  • 7 fatias de queijo prato;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Q.B* massa de pastel;
  • Q.B* ovo;
  • Q.B* óleo de soja (para fritar).

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma travessa adicione a farinha de rosca e o parmesão ralado, misture e reserve;
  2. Corte um quadrado de massa de pastel e adicione 1 fatia de cada queijo, molhe todo o espaço sobrando com água e enrole a massa;
  3. Feche as pontas com a ajuda de um garfo;
  4. Passe o enroladinho no ovo batido e depois na mistura de farinha e parmesão. Repita novamente o processo e reserve;
  5. Aqueça uma frigideira alta e larga com óleo e adicione os enroladinhos aos poucos;
  6. Frite lentamente até que fique bem dourado por fora. Retire e escorra em papel toalha;
  7. Sirva em seguida.