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RENDIMENTO: 7 Unidades
Ingredientes:
- 100g de margarina em temperatura ambiente;
- 80g de açúcar mascavo;
- 70g de açúcar refinado;
- 1 ovo em temperatura ambiente;
- 150g de farinha de trigo;
- 40g de cacau em pó;
- 2g de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
- 150g de gotas de chocolate ao leite;
- Q.B* creme de avelã;
- Q.B* gotas de chocolate ao leite (decoração).
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Com a ajuda de uma colher porcione o creme avelã sobre uma folha de papel manteiga e leve para o congelador até que fiquem firmes. Reserve no congelador até a hora de rechear;
- Em uma tigela adicione a margarina, o açúcar mascavo e o refinado;
- Bata muito bem até que fique uma mistura cremosa e clara;
- Acrescente o ovo e bata até que fique bem homogêneo;
- Adicione a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Misture muito bem;
- Acrescente as gotas de chocolate e misture novamente;
- Com uma colher de sorvete porcione a massa e leve para o congelador por 10 minutos;
- Abra cada porção de massa com as mãos e adicione o recheio congelado. Feche bem a massa sem deixar aparecer o recheio;
- Coloque as bolinhas separadas em uma forma untada com papel manteiga;
- Decore com as gotas de chocolate e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C;
- Quando a massa estiver dourada por fora e seca ao toque, retire do forno;
- Espere esfriar por completo e sirva em seguida.