Play Video
FEIJOADA
com Sadia
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
- 1 Kg de feijão preto;
- 1 Kg de costelinha de porco;
- 400g de bacon em cubos;
- 2 Calabresas fatiadas;
- 2 Paios fatiados;
- 1 orelha de porco;
- 1 pé de porco;
- 1 rabo de porco;
- 8 dentes de alho picados;
- 2 folhas de louro;
- Q.B* Cebolinha e salsinha
- Q.B*Oleo de soja;
- Q.B* Sal;
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão adicione o feijão preto, a costelinha, o couro do bacon, a orelha, o pé, o rabo e as folhas de louro. Cubra com +/- 3L de água, tampe a panela e leve para o fogo por +/- 12 minutos.
- Em uma panela grande adicione um pouco de óleo e refogue o bacon, a calabresa e o alho;
- Adicione aos poucos com uma concha o feijão e as carnes;
- Tempere com sal e deixe ferver até que o caldo engrosse;
- Desligue o fogo e finalize com um pouco de cebolinha e salsinha picada;
- Sirva acompanhado de arroz branco, farofa e couve. creme de leite fresco pois ele pode virar manteiga;