Feijoada com Sadia

Play Video

FEIJOADA

com Sadia

Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

  • 1 Kg de feijão preto;
  • 1 Kg de costelinha de porco;
  • 400g de bacon em cubos;
  • 2 Calabresas fatiadas;
  • 2 Paios fatiados;
  • 1 orelha de porco;
  • 1 pé de porco;
  • 1 rabo de porco;
  • 8 dentes de alho picados;
  • 2 folhas de louro;
  • Q.B* Cebolinha e salsinha
  • Q.B*Oleo de soja;
  • Q.B* Sal; 

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão adicione o feijão preto, a costelinha, o couro do bacon, a orelha, o pé, o rabo e as folhas de louro. Cubra com +/- 3L de água, tampe a panela e leve para o fogo por +/- 12 minutos.
  2. Em uma panela grande adicione um pouco de óleo e refogue o bacon, a calabresa e o alho;
  3. Adicione aos poucos com uma concha o feijão e as carnes;
  4. Tempere com sal e deixe ferver até que o caldo engrosse;
  5. Desligue o fogo e finalize com um pouco de cebolinha e salsinha picada;
  6. Sirva acompanhado de arroz branco, farofa e couve. creme de leite fresco pois ele pode virar manteiga;