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MOUSSE DE CHOCOLATE
com café 3 Corações
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 250g de chocolate ao leite picado;
- 50ml de café coado 3 corações extraforte;
- 2 colheres de chá de gelatina incolor;
- 250 ml de creme de leite fresco gelado;
- 3 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina;
- Q.B* de chocolate picado para decorar;
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo constantemente até que o chocolate derreta por completo. Reserve o chocolate derretido;
- Em um recipiente adicione a gelatina e 3 colheres de sopa de água, misture para hidratar a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos para derreter. Reserve;
- Em outro recipiente misture o café ainda morno e a gelatina;
- Verta a mistura sobre o chocolate derretido e misture;
- Com um fouet ou uma batedeira bata o creme de leite fresco gelado até ficar mais volumoso. Misture delicadamente 1/3 de cada vez do creme batido no chocolate.
- Adicione a mousse em potinhos ou taças e leve para geladeira por no mínimo 3 horas;
- Finalize a mousse com chocolate picado e sirva.
Atenção: Não bata muito o creme de leite fresco pois ele pode virar manteiga;