Mousse de Chocolate com Café 3 Corações

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MOUSSE DE CHOCOLATE

com café 3 Corações

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 250g de chocolate ao leite picado;
  • 50ml de café coado 3 corações extraforte;
  • 2 colheres de chá de gelatina incolor;
  • 250 ml de creme de leite fresco gelado;
  • 3 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina;
  • Q.B* de chocolate picado para decorar;

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo constantemente até que o chocolate derreta por completo. Reserve o chocolate derretido;
  2. Em um recipiente adicione a gelatina e 3 colheres de sopa de água, misture para hidratar a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos para derreter. Reserve;
  3. Em outro recipiente misture o café ainda morno e a gelatina;
  4. Verta a mistura sobre o chocolate derretido e misture;
  5. Com um fouet ou uma batedeira bata o creme de leite fresco gelado até ficar mais volumoso. Misture delicadamente 1/3 de cada vez do creme batido no chocolate.
  6. Adicione a mousse em potinhos ou taças e leve para geladeira por no mínimo 3 horas;
  7. Finalize a mousse com chocolate picado e sirva.

 

Atenção: Não bata muito o creme de leite fresco pois ele pode virar manteiga;