Play Video
PINTADO
ao molho
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 2 postas de pintado;
- 3 tomates italianos picados;
- 1 cebola pequena picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 1 xicara de água;
- 1 vidro de leite de coco (200ml);
- Q.B* salsinha picada;
- Q.B* Sal e pimenta do reino;
- Q.B* Azeite de oliva.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite. Coloque as postas de pintado;
- Tempere com sal e pimenta do reino, deixe selar dos dois lados. Reserve;
- Adicione os tomates picados na frigideira. Deixe refogar;
- Acrescente a cebola, o alho e o estrato de tomate e a água. Misture e deixe cozinhar;
- Quando o molho começar a reduzir adicione o leite de coco e tempere com sal e pimenta;
- Assim que começar a ferver adicione cuidadosamente o file de pintado. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos;
- Finalize com salsinha e sirva com arroz branco.