Play Video
RENDIMENTO: 1 a 2 Pessoas
Fettuccine ao Molho de Requeijão Levitare
Ingredientes:
- 200g de Fettuccine;
- 100g de bacon em cubos;
- 100g de brócolis cozido;
- 3 dentes de alho picados;
- 200g de requeijão de búfala;
- Q.B* Caldo de legumes;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Em uma frigideira grande, adicione o bacon e deixe fritar;
- Acrescente o brócolis e o alho e refogue um pouco;
- Adicione um pouco de caldo de legumes;
- Acrescente o requeijão e misture bem para dissolver no caldo;
- Tempere com sal e pimenta e deixe engrossar;
- Verta o macarrão cozido sobre o molho e misture muito bem;
- Sirva em seguida.