Play Video
RENDIMENTO: 2 Unidades
Hambúrguer Bacon Crispy Gourmet Seara
Ingredientes:
- 2 pão de hambúrguer;
- 2 hambúrgueres Seara gourmet tradicional;
- 400g de bacon picado em cubos;
- 4 fatias de queijo cheddar;
- Q.B* Maionese;
- Q.B* Picles de pepino;
- Q.B* Manteiga sem sal;
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Sal.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Adicione o bacon em um processador e processe até que ele fique bem triturado;
- Acrescente ele em uma frigideira e frite em fogo médio até que comece a dourar e a espumar;
- Passe o bacon frito por uma peneira; retirando toda a gordura;
- Espalhe o bacon sobre uma forma forrada com papel toalha e deixe secar para ficar crocante. Reserve;
- Em uma churrasqueira ou frigideira bem quente leve o hambúrguer para fritar;
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar de todos os lados;
- Acrescente as fatias de queijo e abafe com uma tampa para derreter;
- Separadamente, passe manteiga dos dois lados de cada pão e leve ao fogo para dourar. Reserve;
- Acrescente o hambúrguer sobre a base do pão;
- Adicione um pouco do crispy de bacon;
- Na outra fatia do pão, passe um pouco de maionese e adicione fatias de picles;
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.