Folhado de Mozzarela Levitare

Play Video

RENDIMENTO:  6 Unidades  

Folhado de Mozzarela Levitare

Ingredientes:

  • 6 palitos de mozzarella de Búfala;
  • 300g de massa folhada;
  • 100g de azeitona preta picada;
  • 100g de tomate seco picado;
  • Q.B* Ovo (par pincelar);
  • Q.B* Salsinha;

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture o tomate seco, a azeitona e a salsinha picada. Reserve;
  2. Corte a massa folhada em 6 retângulos iguais;
  3. Adicione um palito de mozzarella em cada retângulo e um pouco da mistura de azeitona e tomate;
  4. Feche delicadamente cada massa e pincele com ovo;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a massa fique bem dourada;
  6. Sirva em seguida.