Frango com Creme de Milho Président

Play Video

RENDIMENTO:  2 Pessoas

Frango com Creme de Milho Président

Ingredientes:

  • 1 peito de frango com pele;
  • 1 lata de milho;
  • 200g de molho 4 queijos;
  • Q.B* Páprica defumada;
  • Q.B* Salsinha Picada;
  • Q.B* Sal;
  • Q.B*Pimenta-do-reino;
  • Q.B* Azeite de Oliva.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e páprica defumada e reserve;
  2. Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite;
  3. Adicione o frango com a pele virada para baixo e deixe selar de todos os lados;
  4. Coloque o frango selado em uma forma e leve ao forno a 180 °C por +/- 20 minutos, ou até que ele asse por completo;
  5. Adicione em um liquidificador o milho e o molho 4 queijos. Bata até ficar uma mistura homogênea;
  6. Em uma panela pequena, adicione a mistura e tempere com sal e pimenta;
  7. Leve ao fogo até que o creme engrosse;
  8. Sirva em seguida o frango fatiado com o creme de milho.