Batata Bem Brasil com Molho de Gorgonzola

Play Video

RENDIMENTO:  2 a 3 Pessoas

Batata Bem Brasil com Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 700g de batata frita congelada;
  • 200g de bacon picado em cubos;
  • 200g de creme de leite;
  • 100g de queijo mussarela ralado;
  • 200g de queijo gorgonzola ralado;
  • Q.B* Páprica defumada;
  • Q.B* Lemon Pepper.
  • Q.B* Salsinha Picada;
  • Q.B* Sal.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Leve a batata para air frair para fritar por 20 minutos ou até que fique dourada;
  2. Separadamente, em uma frigideira doure os cubos e bacon e reserve;
  3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, a mussarela e o gorgonzola;
  4. Leve ao fogo até que todo o queijo derreta e o creme engrosse. Reserve;
  5. Em uma tigela, prepare o tempero para batata misturando um pouco de páprica defumada, lemon pepper, salsinha picada e sal;
  6. Assim que a batata ficar pronto tempere ela ainda quente;
  7. Adicione a batata temperada em uma travessa e cubra com o molho de gorgonzola;
  8. Espalhe o bacon frito e finalize com salsinha;
  9. Sirva em seguida.