Play Video
RENDIMENTO: 2 pessoas.
Ingredientes:
- 4 filés de frangos altos;
- 1 cebola pequena cortada em cubos;
- 3 dentes de alho picados;
- 50g de alcaparras;
- ½ taça de vinho branco;
- 150g de cream cheese;
- Q.B* sal;
- Q.B* pimenta-do-reino;
- Q.B* tomilho;
- Q.B* farinha de trigo;
- Q.B* azeite de oliva;
- Q.B* manteiga;
- Q.B* salsinha.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e tomilho dos dois lados;
- Passe rapidamente o frango na farinha de trigo para empanar;
- Aqueça uma frigideira grande e adicione o azeite e a manteiga;
- Assim que a manteiga derreter adicione o frango e deixe dourar dos dois lados;
- Retire o frango e reserve;
- Na mesma frigideira adicione a cebola e o alho, deixe refogar;
- Adicione as alcaparras e refogue mais um pouco;
- Acrescente o vinho branco e misture bem;
- Adicione o cream cheese e mexa bem até ele derreter por completo;
- Coloque o frango novamente na frigideira e tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio e cozido;
- Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.