Play Video
RENDIMENTO: 2 a 3 pessoas
Fricassé de Frango com Requeijão Président
Ingredientes:
- 2 Xícaras de leite integral
- 1 lata de milho
- 400g de requeijão
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado sem sementes
- 400g de Frango cozido e desfiado
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de queijo gruyère ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 400g de molho 4 queijos
- Q.B* Azeite de Oliva
- Q.B* Pimenta-do-reino
- Q.B* Sal
- Q.B* Salsinha picada
- Q.B* Batata palha
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, adicione o leite, o milho e metade do requeijão. Bata até que fique uma mistura homogênea. Reserve;
- Adicione um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola com o alho;
- Acrescente o tomate picado e deixe refogar mais um pouco;
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta;
- Acrescente a salsinha picada;
- Refogue mais um pouco e verta o líquido batido;
- Deixe engrossar um pouco e acrescente a salsinha picada;
- Adicione o fricassé em uma forma e espalhe o restante do requeijão por cima;
- Cubra a forma com batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até dourar;
- Sirva em seguida.
- Sirva o molho frio.