Fricassé de Frango com Requeijão Président

Play Video

RENDIMENTO: 2 a 3 pessoas

Fricassé de Frango com Requeijão Président

Ingredientes:

  • 2 Xícaras de leite integral
  • 1 lata de milho
  • 400g de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 400g de Frango cozido e desfiado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo gruyère ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 400g de molho 4 queijos
  • Q.B* Azeite de Oliva
  • Q.B* Pimenta-do-reino
  • Q.B* Sal
  • Q.B* Salsinha picada
  • Q.B* Batata palha

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o milho e metade do requeijão. Bata até que fique uma mistura homogênea. Reserve;
  2. Adicione um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola com o alho;
  3. Acrescente o tomate picado e deixe refogar mais um pouco;
  4. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta;
  5. Acrescente a salsinha picada;
  6. Refogue mais um pouco e verta o líquido batido;
  7. Deixe engrossar um pouco e acrescente a salsinha picada;
  8. Adicione o fricassé em uma forma e espalhe o restante do requeijão por cima;
  9. Cubra a forma com batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até dourar;
  10. Sirva em seguida.
  11. Sirva o molho frio.