Bolinho de Queijo Gouda

Play Video

RENDIMENTO: 12 unidades

Bolinho de Queijo Gouda Président

Ingredientes:

  • 250g de queijo Gouda ralado;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 ovo;
  • Q.B* Ovo;
  • Q.B* Farinha Panko;
  • Q.B* Óleo de Soja (Para fritar).

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma travessa adicione o queijo ralado, o amido e o ovo;
  2. Misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos;
  3. Modele toda a massa em pequenas bolinhas e reserve;
  4. Passe cada bolinha no ovo batido e depois na farinha panko. Repita novamente o processo e reserve;
  5. Aqueça uma panela alta com óleo e adicione os bolinhos aos poucos;
  6. Frite lentamente até que fique bem dourado por fora. Retire e escorra em papel toalha;
  7. Sirva em seguida.
  8. Sirva o molho frio.