Macarrão à Parisiense Com Molho Président

Play Video

RENDIMENTO: 2 pessoas

Macarrão à Parisiense Com Molho Président

Ingredientes:

  • 200g de Macarrão tipo Penne;
  • 200g de Molho Branco pronto;
  • 200g de creme de leite;
  • 200g de presunto picado em cubos;
  • 100g de ervilha congelada;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de nozes picadas;
  • 100g de damasco picado;
  • Q.B* Sal;
  • Q.B* Pimenta-do-reino;
  • Q.B* Queijo parmesão ralado.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Em uma frigideira grande, adicione o molho branco, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal e pimenta;
  4. Deixe cozinhar até começar a levantar fervura;
  5. Acrescente as ervilhas e o presunto picado;
  6. Misture muito bem e corrija o sal se necessário;
  7. Verta o macarrão sobre o molho e incorpore muito bem;
  8. Sirva em seguida, finalizando com parmesão.
  9. Sirva o molho frio.