Hambúrguer – Pão Com Gergelim Spasso Sabores

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Hambúrguer - Pão Com Gergelim Spasso Sabores

Rendimento: 4 porções

Ingredientes Hambúrguer:

  • 600g de patinho moído (duas vezes);
  • 150g de Contrafilé moído (duas vezes);
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino.

Molho Especial:

  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon;
  • 2 colher de sopa de picles picado;
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino.

Outros:

  • 4 unidades de Pão de hambúrguer;
  • 200g de Queijo Gruyere;
  • 3 colheres de sopa de Cebola caramelizada com pimenta
  • Q.B* Rúcula;
  • Q.B* Manteiga sem sal;
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B: Quanto Baste

MODO DE PREPARO:

Molho Especial:

  1. Em uma tigela adicione a maionese, a mostarda, o picles, a pimenta-do-reino e o sal;
  2. Misture bem e reserve;

Pão:

  1. Corte o pão ao meio e passe manteiga sem sal;
  2. Coloque o pão em uma frigideira quente para selar;
  3. Deixe dourar e reserve;

Hambúrguer:

  1. Em uma tigela misture as duas carnes com as mãos;
  2. Divida a carne em bolas de cerca de 180g;
  3. Jogue a bola de carne de uma mão para a outra e modele no formato do hambúrguer;
  4. Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite, coloque o hambúrguer e tempere com sal e pimenta;
  5. Deixe dourar até chegar no ponto desejado, temperando dos dois lados;
  6. Cubra com duas fatias de queijo, espirre algumas gotas de água e abafe com uma tampa para derreter, reserve.

Montagem:

  1. Pão selado na manteiga;
  2. Folhas de Rúcula;
  3. Hambúrguer com queijo derretido;
  4. Cebola Caramelizada;
  5. Molho especial;
  6. Pão selado na manteiga;