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Hambúrguer - Pão Com Gergelim Spasso Sabores
Rendimento: 4 porções
Ingredientes Hambúrguer:
- 600g de patinho moído (duas vezes);
- 150g de Contrafilé moído (duas vezes);
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
Molho Especial:
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon;
- 2 colher de sopa de picles picado;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
Outros:
- 4 unidades de Pão de hambúrguer;
- 200g de Queijo Gruyere;
- 3 colheres de sopa de Cebola caramelizada com pimenta
- Q.B* Rúcula;
- Q.B* Manteiga sem sal;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B: Quanto Baste
MODO DE PREPARO:
Molho Especial:
- Em uma tigela adicione a maionese, a mostarda, o picles, a pimenta-do-reino e o sal;
- Misture bem e reserve;
Pão:
- Corte o pão ao meio e passe manteiga sem sal;
- Coloque o pão em uma frigideira quente para selar;
- Deixe dourar e reserve;
Hambúrguer:
- Em uma tigela misture as duas carnes com as mãos;
- Divida a carne em bolas de cerca de 180g;
- Jogue a bola de carne de uma mão para a outra e modele no formato do hambúrguer;
- Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite, coloque o hambúrguer e tempere com sal e pimenta;
- Deixe dourar até chegar no ponto desejado, temperando dos dois lados;
- Cubra com duas fatias de queijo, espirre algumas gotas de água e abafe com uma tampa para derreter, reserve.
Montagem:
- Pão selado na manteiga;
- Folhas de Rúcula;
- Hambúrguer com queijo derretido;
- Cebola Caramelizada;
- Molho especial;
- Pão selado na manteiga;