Play Video
RENDIMENTO: 2 pessoas
Choripan
Ingredientes :
- 2 baguetes;
- 4 gomos de linguiça toscana;
- 4 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;
- Q.B* sal;
- Q.B* pimenta calabresa;
- Q.B* salsinha picada;
- Q.B* orégano;
- Q.B* azeite de Oliva;
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Adicione as linguiças na churrasqueira quente e deixe assar até que fiquem cozidas por completas;
- Em uma tigela prepare o Chimichurri, adicione o alho picado, um pouco de salsinha picada, orégano, pimenta calabresa, sal, vinagre e azeite. Misture muito bem e reserve;
- Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento e volte para a churrasqueira para dourar;
- Monte o sanduíche adicionando a linguiça e o chimichurri no pão;
- Sirva em seguida.
RENDIMENTO: 2 pessoas
Contrafilé com Alho
Ingredientes:
- 2 bifes de contrafilé de 200g;
- 100g de manteiga sem sal;
- 5 dentes de alho;
- Q.B* sal;
- Q.B* pimenta-do-reino;
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter, adicione o alho picado e misture. Reserve;
- Tempere o contrafilé com sal e pimenta;
- Leve a carne para a grelha da churrasqueira até o ponto desejado;
- Passe a manteiga de alho sobre a carne e cozinhe por mais um pouco;
- Retire a carne e deixe descansar por 2 minutos;
- Corte os bifes em tiras e sirva em seguida.