ITAIPAVA COM CHURRASCO

Play Video

RENDIMENTO: 2 pessoas 

Choripan

Ingredientes :

  • 2 baguetes;
  • 4 gomos de linguiça toscana;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;
  • Q.B* sal;
  • Q.B* pimenta calabresa;
  • Q.B* salsinha picada;
  • Q.B* orégano;
  • Q.B* azeite de Oliva;

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Adicione as linguiças na churrasqueira quente e deixe assar até que fiquem cozidas por completas;
  2. Em uma tigela prepare o Chimichurri, adicione o alho picado, um pouco de salsinha picada, orégano, pimenta calabresa, sal, vinagre e azeite. Misture muito bem e reserve;
  3. Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento e volte para a churrasqueira para dourar;
  4. Monte o sanduíche adicionando a linguiça e o chimichurri no pão;
  5. Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 2 pessoas 

Contrafilé com Alho

Ingredientes:

  • 2 bifes de contrafilé de 200g;
  • 100g de manteiga sem sal;
  • 5 dentes de alho;
  • Q.B* sal;
  • Q.B* pimenta-do-reino;

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter, adicione o alho picado e misture. Reserve;
  2. Tempere o contrafilé com sal e pimenta;
  3. Leve a carne para a grelha da churrasqueira até o ponto desejado;
  4. Passe a manteiga de alho sobre a carne e cozinhe por mais um pouco;
  5. Retire a carne e deixe descansar por 2 minutos;
  6. Corte os bifes em tiras e sirva em seguida.