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RENDIMENTO: 12 unidades
Ingredientes:
- 250ml de leite integral morno;
- 100g de açúcar refinado;
- 10g de fermento biológico seco;
- 500g de farinha de trigo;
- 100g de leite em pó;
- 5g de sal;
- 100g de margarina sem sal;
- ½ lata de Leite condensado
- 200ml de leite integral
- Q.B* Leite em pó
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione o açúcar, o fermento e o leite morno. Misture muito bem e deixe descansar por 5 minutos para o fermento ativar;
- Em outra tigela adicione a farinha de trigo, o leite em pó e o sal. Misture muito bem e acrescente a mistura de líquidos;
- Com as mãos misture muito bem a massa até que ela comece a ficar homogênea;
- Acrescente a margarina e continue misturando;
- Transfira para a mesa e sove a massa até que ela fique lisa e pare de grudar na mão. Se necessário acrescente farinha ou leite;
- Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme. Deixe dobrar de volume;
- Divida a massa em 12 bolinhas grandes e coloque em uma forma. Cubra e deixe dobrar de volume;
- Leve ao forno preaquecido a 280ºC e asse até que fique levemente dourado;
- Em uma tigela misture o leite condensado e o leite;
- Mergulhe os pães ainda mornos na mistura e passe pelo leite em pó;
- Espere que esfriem e sirva em seguida.