Passata Nonna Olivia – Penne All’Arrabbiata

Play Video

Passata Nonna Olivia - Penne All'Arrabbiata

RENDIMENTO: 2 a 3 porções

INGREDIENTES:

  • 500g de penne rigate;
  • 100ml de azeite de oliva;
  • 3 dentes de alhos picados;
  • ½ pimenta dedo de moça picada(com as sementes);
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa;
  • 600ml de Passata de Tomate;
  • Q.B* Salsinha picada;
  • Q.B* Sal.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Em uma frigideira grande adicione o azeite, as pimentas e o alho, deixe refogar sem dourar o alho;
  4. Adicione a passata de tomate e tempere com sal, misture bem;
  5. Deixe o molho engrossar;
  6. Adicione o macarrão cozido e misture muito bem;
  7. Se necessário corrija o sal;
  8. Finalize com um pouco de salsinha picada;
  9. Sirva em seguida.