Play Video
Passata Nonna Olivia - Penne All'Arrabbiata
RENDIMENTO: 2 a 3 porções
INGREDIENTES:
- 500g de penne rigate;
- 100ml de azeite de oliva;
- 3 dentes de alhos picados;
- ½ pimenta dedo de moça picada(com as sementes);
- 1 colher de chá de pimenta calabresa;
- 600ml de Passata de Tomate;
- Q.B* Salsinha picada;
- Q.B* Sal.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Em uma frigideira grande adicione o azeite, as pimentas e o alho, deixe refogar sem dourar o alho;
- Adicione a passata de tomate e tempere com sal, misture bem;
- Deixe o molho engrossar;
- Adicione o macarrão cozido e misture muito bem;
- Se necessário corrija o sal;
- Finalize com um pouco de salsinha picada;
- Sirva em seguida.