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Casarecce Com Gongonzola com Pasta Liguori
RENDIMENTO: 2 a 3 porções
INGREDIENTES:
- 2 potes de iogurte integral (320g);
- 250g de creme de leite fresco gelado;
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado;
- 5g de gelatina incolor e sem sabor;
- 2 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Em uma frigideira grande adicione o creme de leite e deixe aquecer;
- Adicione o queijo gorgonzola e tempere com sal e pimenta, misture bem;
- Deixe o queijo derreter e o molho engrossar;
- Adicione o macarrão cozido e misture muito bem;
- Se necessário corrija o sal;
- Finalize com um pouco de nozes picada;
- Sirva em seguida.