Casarecce Com Gongonzola com Pasta Liguori

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Casarecce Com Gongonzola com Pasta Liguori

RENDIMENTO: 2 a 3 porções

INGREDIENTES:

  • 2 potes de iogurte integral (320g);
  • 250g de creme de leite fresco gelado;
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado;
  • 5g de gelatina incolor e sem sabor;
  • 2 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Em uma frigideira grande adicione o creme de leite e deixe aquecer;
  4. Adicione o queijo gorgonzola e tempere com sal e pimenta, misture bem;
  5. Deixe o queijo derreter e o molho engrossar;
  6. Adicione o macarrão cozido e misture muito bem;
  7. Se necessário corrija o sal;
  8. Finalize com um pouco de nozes picada;
  9. Sirva em seguida.
  1.