Play Video
RENDIMENTO: 1 a 2 pessoas
Ingredientes:
- 200g de Penne Rigate;
- 1 cebola grande picada;
- 3 dentes de alho;
- 1 lata de tomate pelado;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Manjericão.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Em uma panela adicione uma boa quantidade de azeite e a cebola;
- Deixe refogar em fogo baixo sem dourar a cebola;
- Adicione o alho e refogue mais um pouco;
- Acrescente o tomate pelado e tempere com sal, deixe cozinhar em fogo baixo por no minímo 20 minutos;
- Acrescente o manjericão e corrija o sal;
- Sirva em seguida com o molho sobre a massa e mais algumas folhas de manjericão.