Penne al Sugo – Delverde

Play Video

RENDIMENTO: 1 a 2 pessoas

Ingredientes:

  • 200g de Penne Rigate;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B* Sal;
  • Q.B* Manjericão.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Em uma panela adicione uma boa quantidade de azeite e a cebola;
  4. Deixe refogar em fogo baixo sem dourar a cebola;
  5. Adicione o alho e refogue mais um pouco;
  6. Acrescente o tomate pelado e tempere com sal, deixe cozinhar em fogo baixo por no minímo 20 minutos;
  7. Acrescente o manjericão e corrija o sal;
  8. Sirva em seguida com o molho sobre a massa e mais algumas folhas de manjericão.