Play Video
SOPA DE TOMATE NONNA OLIVIA
RENDIMENTO: 3 a 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 lata de tomate Pelati;
- 1 vidro de passata de tomate;
- 1 folha de louro;
- 100g de creme de leite fresco;
- Q.B* Folhas de manjericão;
- Q.B* Mozzarella de Búfala picada (para servir);
- Q.B* Croûtons (para servir);
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
- Q.B* Azeite te Oliva.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela quente acrescente um fio de azeite, a cebola e o alho e deixe refogar sem deixar o alho dourar;
- Acrescente o tomate Pelati Nonna Olivia, a Passata Nonna Olivia e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta, misture muito bem e deixe cozinhar e reduzir um pouco;
- Retire a folha de louro e adicione tudo em um liquidificador, adicione algumas folhas de manjericão e o creme de leite fresco. Bata até que obtenha uma consistência mais cremosa;
- Sirva em seguida acompanhado de mozzarella de bufala, os croûtons e folhas de manjericão.
Atenção: Mantenha a tampa do liquidificador entre aberta para que o vapor saia para não causar nenhum acidente.