Play Video
Spaghetti Alla Puttanesca Nonna Olivia
RENDIMENTO: 1 a 2 pessoas
Ingredientes:
- 150g de macarrão spaghetti;
- 3 dentes de alho picados;
- 8 filés de Anchova picados;
- 1 colher de sopa de Alcaparras picadas;
- 1 lata de Tomate Pelati Nonna Olivia picado;
- 8 azeitonas pretas picadas;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Pimenta calabresa;
- Q.B* Salsinha picada;
- Q.B* Sal.
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Escorra o macarrão e reserve;
- Em uma frigideira grande adicione um fio de azeite, o alho picado, as anchovas e as alcaparras. Deixe refogar sem dourar o alho;
- Adicione a lata de tomate Pelati Nonna Olivia e misture bem;
- Quando começar a ferver acrescente as azeitonas e um pouco de pimenta calabresa;
- Misture e acrescente a salsinha picada e acerte o sal;
- Adicione o macarrão cozido e incorpore todo o molho;
- Sirva em seguida.