Spaghetti Alla Puttanesca

Play Video

Spaghetti Alla Puttanesca Nonna Olivia

RENDIMENTO:  1 a 2 pessoas

Ingredientes:

  • 150g de macarrão spaghetti;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 8 filés de Anchova picados;
  • 1 colher de sopa de Alcaparras picadas;
  • 1 lata de Tomate Pelati  Nonna Olivia picado;
  • 8 azeitonas pretas picadas;
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B* Pimenta calabresa;
  • Q.B* Salsinha picada;
  • Q.B* Sal.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande leve 2 L de água para ferver e adicione um pouco de sal;
  2. Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
  3. Escorra o macarrão e reserve;
  4. Em uma frigideira grande adicione um fio de azeite, o alho picado, as anchovas e as alcaparras. Deixe refogar sem dourar o alho;
  5. Adicione a lata de tomate Pelati Nonna Olivia e misture bem;
  6. Quando começar a ferver acrescente as azeitonas e um pouco de pimenta calabresa;
  7. Misture e acrescente a salsinha picada e acerte o sal;
  8. Adicione o macarrão cozido e incorpore todo o molho;
  9. Sirva em seguida.