Play Video
RENDIMENTO: 1 unidade
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de Geleia de Pitaya;
- 1 fatia de limão siciliano;
- Q.B*Água de coco;
- Q.B*Energético de coco e açaí;
Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Antecipadamente adicione a água de coco em formas de gelo e leve para o congelador até congelar;
- Adicione a geleia de pitaya em uma taça e complete com gelo de água de coco
- Acrescente a fatia de limão siciliano;
- Complete com energético de coco e açaí aos poucos;
- Finalize com um canudo e sirva em seguida.
Geleia de Pitaya Rosa::
- 1 Pitaya Rosa madura (200g);
- 100g de açúcar refinado;
Modo de preparo:
- Adicione a polpa da pitaya picada em uma panela;
- Acrescente o açúcar e misture bem;
- Leve ao fogo até que toda a fruta derreta e o açúcar se dissolva, formando uma geleia cor de rosa escura;
- Reserve a geleia.