Linguiça Fininha Perdigão no Forno

Play Video

RENDIMENTO:  2 a 3 pessoas.

Ingredientes:

  • 400g de linguiça fininha;
  • 1 Cenoura;
  • 1/2 Abobrinha Italiana;
  • 5 cebolas pequenas;
  • 500g de batata cozida;
  • 3 dentes de alho;
  • Q.B* Paprica Picante;
  • Q.B* Açafrão da Terra;
  • Q.B* Tomilho;
  • Q.B* Sal e pimenta-do-reino;
  • Q.B* Azeite de Oliva
  • Q.B* Cebolinha e salsinha.

Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C;
  2. Pique todos os legumes em tamanhos médios e coloque em uma tigela;
  3. Tempere com Paprica, Açafrão, tomilho, pimenta-do-reino e sal. Acrescente um fio de azeite e misture bem;
  4. Forre uma forma com os legumes temperados e adicione a linguiça fininha enrolada sobre eles;
  5. Leve ao forno e até que a linguiça cozinhe por completo e os legumes fiquem dourados;
  6. Sirva em seguida.

Dica: A receita também pode ser feita na Air Fryer.