Play Video
Torta Bauru com Iogurte Danone
RENDIMENTO: Uma forma de 25×35 cm
INGREDIENTES MASSA:
- 6 ovos grandes;
- 1 xícara de leite integral;
- 2 copos de iogurte natural integral;
- 2 ½ xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1/2 xícara de óleo de soja;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
INGREDIENTES RECHEIO:
- 150g de presunto fatiado;
- 200g de queijo mussarela fatiada;
- 1 tomate fatiado em rodelas;
- Q.B* Orégano;
- Q.B* Queijo parmesão ralado;
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno em 180 °C;
- Adicione todos os ingredientes da massa com exceção do fermento em um liquidificador. Bata até incorporar;
- Adicione o fermento e bata novamente;
- Adicione metade da massa em uma forma de 25 x 35 cm untada e enfarinhada;
- Faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate;
- Adicione um pouco de orégano e complete com o restante da massa;
- Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até que a massa fique dourada;
- Sirva ainda quente.