Torta Bauru com Iogurte Danone

Play Video

Torta Bauru com Iogurte Danone

RENDIMENTO: Uma forma de 25×35 cm

INGREDIENTES MASSA:

  • 6 ovos grandes;
  • 1 xícara de leite integral;
  • 2 copos de iogurte natural integral;
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/2 xícara de óleo de soja;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;

INGREDIENTES RECHEIO:

  • 150g de presunto fatiado;
  • 200g de queijo mussarela fatiada;
  • 1 tomate fatiado em rodelas;
  • Q.B* Orégano;
  • Q.B* Queijo parmesão ralado;

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno em 180 °C;
  2. Adicione todos os ingredientes da massa com exceção do fermento em um liquidificador. Bata até incorporar;
  3. Adicione o fermento e bata novamente;
  4. Adicione metade da massa em uma forma de 25 x 35 cm untada e enfarinhada;
  5. Faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate;
  6. Adicione um pouco de orégano e complete com o restante da massa;
  7. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno até que a massa fique dourada;
  8. Sirva ainda quente.