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RENDIMENTO: 6 unidades.
Ingredientes:
- 6 Tâmaras Medjoul;
- Q.B* Pasta de Amendoim;
- Q.B* Nozes picadas;
- 100g de chocolate meio amargo picado;
- ½ colher se sopa de óleo de coco;
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Abra as tâmaras no sentido do comprimento e retire o caroço;
- Recheie com um pouco de pasta de amendoim e nozes picadas;
- Coloque todas em um prato e leve para a geladeira;
- Acrescente o chocolate pequeno em uma tigela pequena e leve ao micro-ondas a cada 15 segundos, mexendo aos poucos até que derreta por completo;
- Adicione o óleo de coco ao chocolate e misture muito bem;
- Com a ajuda de um garfo mergulhe as tâmaras recheadas geladas no chocolate, cubra ele por completo;
- Pegue com o garfo, retire o excesso e coloque sobre um prato (se preferir forre com uma folha de papel manteiga para facilitar);
- Decore com as nozes picadas com chocolate ainda mole;
- Repita em todas a tâmaras e leve para a geladeira até que o chocolate fique endureça.