Play Video
RENDIMENTO: 2 pessoas
Macarrão à Parisiense Com Molho Président
Ingredientes:
- 200g de Macarrão tipo Penne;
- 200g de Molho Branco pronto;
- 200g de creme de leite;
- 200g de presunto picado em cubos;
- 100g de ervilha congelada;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 100g de nozes picadas;
- 100g de damasco picado;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Queijo parmesão ralado.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, leve 2 litros de água para ferver e adicione um pouco de sal;
- Coloque o macarrão, cozinhe conforme a embalagem ou até ficar “al dente”;
- Em uma frigideira grande, adicione o molho branco, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal e pimenta;
- Deixe cozinhar até começar a levantar fervura;
- Acrescente as ervilhas e o presunto picado;
- Misture muito bem e corrija o sal se necessário;
- Verta o macarrão sobre o molho e incorpore muito bem;
- Sirva em seguida, finalizando com parmesão.
- Sirva o molho frio.