Play Video
Pão de alho
com Margarina Delícia com Creme de Leite
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 2 mini baguetes;
- 200g de margarina sem sal;
- 4 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- 1 colher de sopa de Salsinha picada;
- 200g de mussarela ralada;
- Q.B* Sal e pimenta-do-reino.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Em uma tigela adicione: a margarina em temperatura ambiente, o requeijão, o alho amassado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Misture bem os ingredientes e reserve;
- Corte os pães em fatias sem chegar até o final da base;
- Passe a pasta de alho entre as fatias do pão e recheie com a mussarela ralada;
- Cubra o pão com mais um pouco da pasta de alho e queijo;
- Leve ao forno a 200°C até dourar;
- Finalize com mais salsinha picada e sirva em seguida.