Play Video
RENDIMENTO: 2 pessoas
Sanduiche de Alcatra com Queijo Président
Ingredientes:
- 1 baguete;
- 250g de alcatra cortada em tiras;
- 1 cebola fatiada;
- Q.B* Queijo prato gran reserva fatiado;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Azeite de Oliva;
- Q.B* Rúcula;
- Q.B* Picles de pepino;
- Q.B* Maionese;
- Q.B* Mostarda.
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite, acrescente as tiras de alcatra na frigideira, deixe dourar;
- Vire e adicione a cebola, tempere com sal e pimenta;
- Deixe refogar um pouco e reserve;
- Adicione um pouco de carne na frigideira e cubra com as fatias de queijo, adicione algumas gotas de água e abafe a carne com uma tampa para que o queijo derreta;
- Corte o pão ao meio e acrescente um pouco de rúcula na “base” do sanduíche;
- Adicione a carne com queijo sobre a rúcula e acrescente o picles fatiado sobre o queijo;
- Passe maionese e mostarda sobre a “tampa” e feche o sanduíche;
- Sirva em seguida.