Sanduiche de Alcatra com Queijo Président

Play Video

RENDIMENTO: 2 pessoas

Sanduiche de Alcatra com Queijo Président

Ingredientes:

  • 1 baguete;
  • 250g de alcatra cortada em tiras;
  • 1 cebola fatiada;
  • Q.B* Queijo prato gran reserva fatiado;
  • Q.B* Sal;
  • Q.B* Pimenta-do-reino;
  • Q.B* Azeite de Oliva;
  • Q.B* Rúcula;
  • Q.B* Picles de pepino;
  • Q.B* Maionese;
  • Q.B* Mostarda.

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma frigideira e adicione um fio de azeite, acrescente as tiras de alcatra na frigideira, deixe dourar;
  2. Vire e adicione a cebola, tempere com sal e pimenta;
  3. Deixe refogar um pouco e reserve;
  4. Adicione um pouco de carne na frigideira e cubra com as fatias de queijo, adicione algumas gotas de água e abafe a carne com uma tampa para que o queijo derreta;
  5. Corte o pão ao meio e acrescente um pouco de rúcula na “base” do sanduíche;
  6. Adicione a carne com queijo sobre a rúcula e acrescente o picles fatiado sobre o queijo;
  7. Passe maionese e mostarda sobre a “tampa” e feche o sanduíche;
  8. Sirva em seguida.