Play Video
RENDIMENTO: 3 a 4 pessoas
Terrine com Cream Cheese Président
Ingredientes:
- 300g de cream cheese;
- 200g de queijo gorgonzola picado;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 100g de nozes picadas;
- 100g de damasco picado;
- Q.B* Salsinha picada;
- Q.B* Sal;
- Q.B* Pimenta-do-reino;
- Q.B* Nozes picadas;
- Q.B* Damasco picado;
- Q.B* Torrada
*Q.B: Quanto Baste.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, adicione o cream cheese e o gorgonzola. Misture bem;
- Acrescente as nozes, o damasco, a salsinha e tempere com sal e pimenta;
- Misture tudo e reserve;
- Adicione a mistura sobre uma folha de filme plástico e enrole o plástico sobre todo o creme;
- Segure bem as duas pontas e rode formando um cilindro bem apertado;
- Leve tudo para a geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique bem firme;
- Espalhe as nozes picadas e o damasco sobre uma tabua;
- Com a terrine bem gelada retire o filme plástico e adicione sobre as nozes;
- Cubra muito bem de todos os lados;
- Sirva em seguida acompanhado de torradas.