Terrine com Cream Cheese Président

Play Video

RENDIMENTO: 3 a 4  pessoas

Terrine com Cream Cheese Président

Ingredientes:

  • 300g de cream cheese;
  • 200g de queijo gorgonzola picado;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de nozes picadas;
  • 100g de damasco picado;
  • Q.B* Salsinha picada;
  • Q.B* Sal;
  • Q.B* Pimenta-do-reino;
  • Q.B* Nozes picadas;
  • Q.B* Damasco picado;
  • Q.B* Torrada

*Q.B: Quanto Baste.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, adicione o cream cheese e o gorgonzola. Misture bem;
  2. Acrescente as nozes, o damasco, a salsinha e tempere com sal e pimenta;
  3. Misture tudo e reserve;
  4. Adicione a mistura sobre uma folha de filme plástico e enrole o plástico sobre todo o creme;
  5. Segure bem as duas pontas e rode formando um cilindro bem apertado;
  6. Leve tudo para a geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique bem firme;
  7. Espalhe as nozes picadas e o damasco sobre uma tabua;
  8. Com a terrine bem gelada retire o filme plástico e adicione sobre as nozes;
  9. Cubra muito bem de todos os lados;
  10. Sirva em seguida acompanhado de torradas.